Lisibl

Every memory has a place. Every story deserves its map.

حذف حساب Lisibl الخاص بك

يمكنك حذف حسابك والبيانات المرتبطة به مباشرة من Lisibl، بما في ذلك من متصفح الويب دون الحاجة إلى إعادة تثبيت التطبيق.

الحذف من داخل الحساب

  1. افتح Lisibl وسجّل الدخول.
  2. انتقل إلى الإعدادات > الحساب.
  3. اختر «حذف حسابي نهائيًا».
  4. أكد باستخدام كلمة المرور والكلمة المطلوبة.

فتح إعدادات الحساب على الويب

إذا لم تعد قادرًا على تسجيل الدخول

أرسل طلبًا من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب إلى privacy@lisibl.com، واكتب «حذف الحساب» في عنوان الرسالة. قد نطلب تحققًا معقولًا قبل تنفيذ الطلب.

ما الذي يتم حذفه

  • الملف الشخصي والجلسات والتفضيلات واشتراكات الإشعارات.
  • الذكريات الشخصية والصور والفيديوهات والتسجيلات الصوتية والمسودات والتفاعلات والمشاركات.
  • اتصالات Google Photos والرموز المرتبطة بها.

عندما تكون للخريطة إدارة مشتركة مقبولة، يمكن نقلها إلى المدير المشارك حتى لا تُحذف الذكريات التي يديرها أيضًا. وقد تُحتفظ البيانات المطلوبة قانونيًا لمكافحة الاحتيال أو النزاعات أو المحاسبة أو تُجهّل خلال المدة المطلوبة.

خطوة مهمة بشأن الاشتراكات

يجب إلغاء اشتراكات Apple App Store أو Google Play بشكل منفصل من المتجر. حذف حساب Lisibl لا يوقف فوترة المتجر. أما اشتراكات Stripe فتُلغى أثناء حذف الحساب.

تصدير البيانات أو تصحيحها قبل الحذف

من الإعدادات > الحساب، يمكنك تنزيل نسخة JSON من بياناتك. ويمكنك أيضًا تصحيح ملفك الشخصي أو حذف ذكرى أو إلغاء مشاركة أو قطع اتصال Google Photos أو تعطيل الإحصاءات الاختيارية دون حذف الحساب.

قراءة سياسة الخصوصية